Потреблять - питаться прахом

Сколько можно потреблять,
Ничего не отдавая,
Потребительский канал
Безразмерно расширяя?

Сколько можно жить за счёт
Истощаемых ресурсов?!
Прах земли и прах отцов
Цвета одного и вкуса.

В корень зри – сказал Прутков.
Хватит нам обиняков.
Важно, чтобы все проснулись,
Осмотрелись, ужаснулись.
                2009-09-09


Рецензии