С Днём Рождения Олег

Согласен? редко ведь бывает,
когда кого-то ты находишь по душе.
и даже если ты его почти не знаешь,
Душа сама собой летит к тебе
И в этот день, хочу чтоб ты был счастлив.
Конечно и нетолько в этот день
Чтоб каждая минута- радость,праздник
И чтоб ушло плохое всё как тень
Желаю я бонально как другие,
Здоровья, понимания, любви
Не забывай своих родных, любимых
А так же не зубудь и о себе!
                ______________________________________
                Олегу, поздравляю...с наилучшими пожеланьями
                25.04.2012


Рецензии