Сразим словесной стрелой сатиры

Для конкурса  Тавтограмма

Слегка сверкнуло солнечным сияньем – свет!
Стал стену смежную сверлить сосед!!!
Сюжетов сонных спутал синеву совсем,
Случился стресс, страшнейший сбой систем!

Сей сюрреалистичный светлый сгинул сон,
Сорвался страшных  слов сердечный стон,
Сердясь, соседи спешно сопереживать сошлись,
Сообщество создать смогли. Смутьян - страшись!!!

Суть сотворенного стиха сего стара-стара:
Суббота. Спозаранку сладко спит страна.
Свод созданных статей соизволяйте соблюдать!
Соседей сон, сочувствуя, старайтесь сберегать!


Рецензии
улыбнуло...
с теплом...

Галина Швецова   24.04.2012 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю. )))

Ника Водолей   24.04.2012 15:09   Заявить о нарушении
Ника, проголосуйте пожалуйста http://www.stihi.ru/2012/04/25/1208
С уважением,

Александр Савостьянов   27.04.2012 17:42   Заявить о нарушении