Медицинские частушки!!!

Зарифмую медицину,
 Чтоб придумала вакцину
 От болезней всяких разных:
 Жидких и газообразных.

 Гепатит - зараза та,
 Происходит не спроста,
 Вот такая, брат, система:
 Открывай-ка полость рта.

 Осложненье грипп даёт:
 Надобно лечиться,
 Гребозно во время кашля
 Каждый раз мочиться!

 Доктор взяточки берёт,
 Этим только и живёт,
 Облегчают многим муки -
 "Золотые" его руки.

 Врач взял деньги у больного,
 Жаба душит эскулапа:
 В голове одна лишь мысль -
 Кто бы дал ещё "на лапу".

 Кто-то кинул сгоряча
 Эту фразу про врача:
 "Эх, придумай, медицина
 От коррупции вакцину".

 Вызвала я скорую,
 А диспетчер мне в ответ:
 "Не приедем скоро мы,
 Денег дайте - мой совет".


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.