Давай устроим пир!

Как вкусен этот мир!
Хотя порой горчит.
Давай устроим пир
пока мотор стучит.
Давай вино любви
нальём в бокал разлук.
Ты слышишь, там внутри -
тук-тук, тук-тук, тук-тук,
на стыках перестук?
От полустанка Боль
до станции А вдруг?
качается вагон.
Я сел в него давно
в селении Мечта.
Мелькают за окном
унылые места.
Мелькают наши дни.
Мелькнули мы с тобой.
Как встречные огни,
не став одной судьбой.
Исчезли в темноте,
как будто миражи.
Опять со мной не те.
Опять чужая жизнь.
Пропав на много лет
в далёких городах,
друг другу мы -Привет!
не скажем никогда.
Не прикоснуться мне
к твоим губам рукою.
И даже при луне
не будет нам покоя.
Но как иначе мир
попробовать на вкус?
Давай устроим пир!
Давай, давай…
                не трусь!


Рецензии