Лишь бы имя...

 Я    ломаю   cебя,   давлю,
 Всё   пытаюсь   втиснуться в  рамки,
 И    обиды   свои    коплю,
 Щедро   солью   присыпав     ранки.

 Прогибаюсь  под  злой  судьбой:
 По  изломам   бы    не    сломаться!
 И   легко  расстаюсь  с  мечтой,
 Чтоб  опять     в  пустоте  остаться.

 Никогда  мне    не    стать    собой,
 Отравила      печалью    душу.
 Безнадёжно    больна    тобой...
 К  чёрту  принципы,  всё     разрушу!

 Я,  раскинув  руки,    пойду,
 Может    быть,  взлечу     ненароком!
 С  притяжением  не   в  ладу,
 Хорошо  быть   слегка  «с  прискоком»!

 Городской   сумасшедшей   слыть,
 Всё    гримасничать   и      ломаться!
 Лишь  бы   имя    твоё  забыть,
 На    своё   -  не     отозваться...


Рецензии