Пароль

И она становится пустой, абсолютно пустой.
Невесомое тело метр семьдесят пять величиной.
Летающий объект, болезненная субстанция.
В ней появляется грация, и едва уловимая грусть.
Пусть нет теперь ни поражений, ни побед.
Пусть ты скелет теперь, но какой скелет!
Авторской, редкой работы.
Это они все роботы, железные, не пробиваемые
Человекообразные существа.
А ты пуста, снова пуста.
И пусть ты путаешься в причинах и следствиях.
И пусть непосредственно все доставляет боль.
Но пароль, твой пароль остается прежним.
Ты будешь нежной, как и прежде нежной,
И пустой.
 


Рецензии
Великолепно,позвольте добавить вас в число избранных.И время от времени любоваться вашим творчеством.

Андрей Брежнеев   30.01.2015 18:23     Заявить о нарушении
Любуйтесь на здоровье!

Аглая Счастливцева   01.02.2015 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.