Жизнь 2008г

Проходит жизнь, людей меняя,
Меняя чувства и сердца,
Кому-то счастьем заливая
От слёз распухшие глаза.

Другим – из сердца с жуткой болью,
Не замечая стон и крик,
Любовь высасывает с кровью,
Чтоб новый свет в него проник.

Но Жизнь старается как лучше,
Чтоб научить таких, как я.
И каждый все свое получит,
Уж так устроена Земля…


Рецензии