Прошу тебя.. прости..

Прошу тебя..прости..
За то что все еще люблю,
Храню в себе наши мечты,
О возвращение твоем молю...

Вроде ты и молчишь
Но заполняешь мой мозг,
Клином в сердце сидишь,
А выбить его так и не смог...

Время идет..но не лечит
Только сильнее огонь раздувает
Сердце жестоко оно калечит,
Силы его только зря забирает...

Я знаю конечно
Что тебе всеровно,
Но это все сердечко,
Любит, страдает оно...

Словно потерял частичку души,
Словно один в мире страдания,
Словно все от меня ушли,
Не сказав "пока" на прощание...

;14 ;апреля ;2012 ;г.


Рецензии