Душевность человека в доброте

   
C какой любовью и заботой о нас
Бог создал планету Земля.
С какой любовью и заботой здесь
Все для жизни тебя и меня.
 
Как невежественны стали люди:
Завистливы, жадны, ленивы и злы.
Не понимают, что нисколько они
Не заметны Богом с высоты.
 
Душевность Человека в Доброте.
Насколько он свободен в своих мыслях,
Насколько он способен полюбить,
Насколько он счастливым может быть.
 
Настолько он легко пройдет по жизни,
Настолько он силен и полноценен будет,
Настолько его свет души заметен,
Космическими сущностями в небе.
 
 


Рецензии