Страсти

Тянет нас в заоблачную высь
    альпинистское снаряжение,
Акваланг и всё, что с ним есть
          глубинное погружение,
Нам тайны раскрыть
             мироздания хочется,
И верить, что - этим
              дело  не кончится.


Рецензии