Апатия

Сверлит под ребрами, ноет в груди
Тьма нежелания и отвращенья.
Нет у меня никакого пути,
Нет ничьего у меня сожаленья.

Мне в пору продать свое имя кому-то,
Жаль, это имя еще не в цене...
Все капают мерно часы и минуты,
А годы испариной льют по стене...


Рецензии