Бес не осилит

Нет. не чёрту меня тянуть,
Слишком тягостным  был мой путь!
Душу дьяволу не продам,
Лучше другу её отдам.

Не осилит меня бес,
На моей судьбе есть уже крест,
Этот горестный перевес,
Может быть, это Божий перст!?


Рецензии