Считалочка

Раз. Обида вошла в привычку
(Два) За всю многолетность дней.
Три - за ключ, за замок, потом за отмычку,
Четыре - за всех этих славных людей.
Пять - за всё, что не отвоюешь.
Шесть - за всё, что не пережить.
Семь - за день, что таки не (?) забудешь.
Восемь. Что был за день? У кого бы спросить.
Девять - за то, что умею верить.
Десять. (а девять пойдёт за два)
Дальше - пафос охапками мерить.
Примеры уж больно хорошие. Да.

март 2012


Рецензии