Легче признать

Легче признать чем бороться
так и не выйдя из тьмы.
Чёрная бездна колодца,
жёлтая тайна луны.

Руку на сердце положа,
скупо биенье и жар.
Толи душа толстокожа,
толи фальшив был пожар.

Выбрана нить Ариадны,
не покрестясь,на авось.
Не получилось,и ладно.
Хуже не будет небось.
ПОДОРОЖНИК.
13.5.9.


Рецензии