Море

Чем море пахнет?
По-моему жизнью.
Моя душа лежит у его ног,
Значит я берег?

Море мне счастьем в спину,
Цепляется за ноги,
  мол "Я тебя не покину,
            только не уходи".
Забери меня море,
Будем топить корабли.
Море волнуется " Только останься.."
Я к нему возвращаюсь
          и оставляю пустыми станции.


Рецензии