терпение

терпение кончается. у кого-то сразу, чье-то выдерживает годы... иногда оно резко рвется, лопается как воздушный шар, оглушительным хлопком пиная сердце. иногда постепенно истончается, ноет давним нарывом на душе и исчезает, опуская занавес безнадежности, бессилия.

терпение кончается. как ни бейся, чтобы этого не допустить, как ни отворачивайся, ни закрывай глаза, не делай вид, что все в порядке...

терпение ... высыхает до капли... у кого-то стакан, у кого-то графин... у некоторых- целый океан терпения... но и тот иссохнет под палящим солнцем страданий.

терпение кончается. приходит боль, исступление, безрадличие, апатия. и самая страшная наша ошибка в том, что мы не живем- мы ТЕРПИМ...

а терпение- кончается.


Рецензии