Весна 2009г

Небесный свод – лазурная река!
И птичек песня льётся над землею,
Или висят угрюмо облака
И ласточки летают над водою.

А на полях - зеленая трава,
Пропитан воздух сладким ароматом,
Нектар цветочный бабочка пила,
Любуясь нежно-розовым закатом!

Весна в лесах и городах, и селах
Окутала Россию добротой.
Два месяца нам теплых и веселых
Подарком принесла с собой!


Рецензии