б-...

От тебя никогда б не ушла!
…Только гром…
..Только ночь и пронзающий ветер…
…только ссоры бессчетные днем…
…и вопрос, что повис без ответа…

Я б навечно осталась твоей!
… только дождь…
… только настежь открытые окна…
…только в теле безумная дрожь…
…и закрытая дверь громко хлопнет…

Я б ждала тебя до утра!
…Только день…
…только утро прошло будто мимо…
…только в вазе завяла сирень…
… только жизни немой пантомима…

Не смогла я тебя полюбить!


Рецензии