Звуки

Есть в мире звуки, что прекрасней всех:
Шум ливня, плеск речной волны,
Трещание костра и детский смех,
И даже звуки тишины,
Напевы птиц, шуршание травы
И шелест листьев осенью в лесу,
Урчанье кошки, уханье совы,
Раскаты грома в майскую грозу,
Звучанье струн и сладкий голос флейт,
Свист ветра и под ногами хруст снегов,
Но все же ничего прекрасней нет,
Чем звук твоих уверенных шагов.


Рецензии