Чипсы из русалки

На базар наш рыбаки
Привезли русалку.
-Подходите мужики!
Три рубля за "палку".
http://stihi.ru/2012/02/26/3871
Алиса Из Страны Дураков
***

Наш кореец Хунь Вань Ши, рыбаков всех насмешил,
За часы с того "Калипсо", он русалку взял на чипсы...

Коль читатель мясоед, не поймёт, что за обед?
Пояснения просты: тот кореец Хунь Вань Ши,
У себя давно имея очень редкий раритет,
С судна Жака Ив Кусто, что зовется "КалипсО"
Совершил в базарный день замечательный обмень:

Те заветные часы, что конечно хороши,
Поменял он на русалку, что народ прозвал уж Алкой.

Но чего не ожидали, мужики, что "рыбу" сдали,
Что кореец Хунь Вань Ши, не в аквариум-музей,
А на кухню кулинарам - всё закуска для гостей.

Наш кореец бизнесмен - очень рад он за обмен,
Много денег приподнимет, "чипсы-рус" в продажу кинет,
Это точно позитив! Ведь товарчик - эксклюзив.


Рецензии