все будет

у тебя все будет, все будет,
пусть мешают, выводят люди,
пусть идеи твои жестко рубят,
для тебя они же не судьи?

ты не слушай других и смейся,
пусть всем кажется, что ты свихнулся,
словно водный поток в толпу влейся,
с твоей победой враг твой надулся.

хорошо посмеялись и сразу,
на душе стало как-то спокойно.
убивай тоску в сердце, заразу
и дыши перемен ветром вольно.


Рецензии