Забудь всё что было, я сзади сжигаю мосты

Тебя уведу я из черного мёртвого города,
Долиной уйдём,где цветы неземной красоты,
Назад не смотри,там уже всё разбито,расколото,
Забудь всё что было,я сзади сжигаю мосты.

Вдыхай этот воздух,дышали им наши родители,
Лови первозданность и сказочность нового дня,
Мы жизнью Создателя,вечной любовью пропитаны
В кружении душ, нашу радость сияя хроня.

Здесь речка течёт,мы найдём родники её юные,
Предгорья мои - волшебство приоткроют своё,
Немею от счастья,часы пролетают минутами
Когда с замиранием сердца мы в сказке цветём.

Сейчас обниму тебя самым сверхсветлым объятием-
Бездонность небес благосклонна воскресшему дню;
Я снова крылат и дыханьем своим восклицательным
Молитву шепчу,-я тебя бесконечно люблю!

Мы в царстве с тобой,где играют бесценные лучики,
В твоей отражаясь восторженной нежности глаз;
Неведомый мир дарит нам,волей редкого случая,
Волшебность мечты, и гармонию высших прекрас.


Рецензии