Замок на двери, что уводит в детство...

                Родным, любимым, друзьям...
                Тем, кого уже не вернуть...




Замок на двери, что уводит в детство -
Уход из жизни значимых людей.
Потеря каждая - рубец на сердце,
Проходят дни, но только боль сильней.

Забыть нельзя... И мы не те, что прежде,
А доктор-время не излечит ран.
Осталось утешать себя надеждой,
Что их под свои своды принял рай...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.