живут же люди...

Живут же люди без любви,
Живут же люди!
Поют им песни соловьи,
Но долго ль будут?

Живут же люди без любви,
Подумать только!
Замолкли разом соловьи-
Обиды столько...

Не пробудить сердца людей
И дивной песней:
Сердца с годами все черствей-
Любви там тесно.

Живут же люди без любви,
А как, не знаю...
Живут же люди без любви.
И умирают!


Рецензии