не учите!

Не учите меня слова
в веселые рифмы складывать!
у меня голова
совсем не от счастья кружится.
" О хорошем пиши!" ...
Вы, наверное, обезумели
давать мне такие наставления.

Обиды через края на листы выливаются,
чернилами брызжутся,
грифелем крошатся...
А хорошего...
... мало очень хорошего.

Его берегу в себе,
не залапали чтоб, не испортили,
не запачкали завистью
в рывке к пресловутому равенству.

Вы все еще жаждете
рифм о счастье?
ступайте, воды попейте-
меня оставьте...


Рецензии