Расплакалась осень 2008г

Расплакалась осень – дожди шли и ливни,
С деревьев срывалась листва,
А мокрые клены, осины и ивы
Хотели немного тепла.

Но лето ушло. С русской степью прощаясь,
Махало горячим крылом.
И с криком на Юг журавли возвращались
Вдогонку за солнечным днем.

Чуть-чуть да прихватит уж утром морозец,
И лужи покроются льдом,
Замерзнет надолго наш старый колодец,
Природа забудется сном.


Рецензии