крах

Ты не мог не уйти, а уйти не хотел…
Из футляра судьбы вырываться не стоит…
Мы оставили нашу любовь не у дел,
От чего же в тот день ты был странно расстроен?

Не смотрел мне в глаза, отвечал невпопад,
Слишком часто бокал осушал…
А за шторами ночи густой снегопад
Все усыпал давно, что ты мне обещал….


Рецензии