счастье есть

Морское побережье кипело как с цепи сорвавшимся ливнем. Шум стоял невероятный… неистово ревели волны, когда миллиарды дождевых струй пронзали их в самое сердце…Солнце сдалось…попятилось…и, оступившись, скользнуло вниз с горизонта... Все вокруг бурлило, взрывалось, рычало… Поразительно мощная злость охватила мир, и, казалось, нет ни капли добра и спокойствия среди бесчисленных дождевых капель…
А они шли…шли по взрывающемуся песку, ни говоря ни слова… слушали шум воды, подставляя лицо дождю… Промокшим до самой души, им было тепло. Её грело легкое белое платье, на котором навек отпечатались его прикосновения. Его согревала летняя рубашка, в которой она так любила засыпать… она громко засмеялась, побежала, поднимая брызги, закружилась, раскинув руки, и упала в подоспевшие очень кстати объятия… они смеялись и кружились… и вдруг рухнули на мокрый еще теплый песок, отдали себя на расстрел обожаемому ливню… и не было ничего и никого счастливее них…
И я прошу, молчите те, кто хочет сказать, что так бывает лишь в кино…или не бывает вовсе! Молчите! Ведь если в вас нет сил поверить в такое счастье, отдайте его тем, у кого эта вера есть и счастье …есть!


Рецензии