Мне иногда так хочется обратно...

А ты уже не помнишь, как мы спешили любить,
Сколько было моментов необыкновенных,
Как каждую секунду старались рядом быть,
Как были друг для друга чем-то вроде Вселенной,
Как мы шагали, взявшись за руки, по улицам пустым,
Идя навстречу ветру в теплый май,
Твой взгляд казался таким чистым и простым,
В нем отражался очень нежный и красивый рай,
И было счастьем каждое мгновение, проведенное с тобой,
С твоих ресниц взлетала и взмывала в небеса,
Для меня ты был даже больше, чем герой,
И я не слушала, что мне шептали чьи-то голоса.
Я каждый раз таяла в объятиях твоих, и в сердце
Бились бабочки, когда губы сливались в поцелуе,
Кружились мы в белом танце, когда шел первый снег,
И до сих пор эти картины память мне рисует.
Я каждый вечер вспоминаю твой счастливый взгляд,
И как любили посещать мы старый "Молодежный" парк,
Твоя улыбка ускоряла мой пульс во стократ,
А по твоим губам читалось:"Я люблю тебя".
Да... вот такая вот была у нас красивая любовь,
Но все хорошее не вечно и кончается когда -то,
Ты знаешь, я бы в прошлое вернулась вновь,
Мне иногда так хочется обратно.


Рецензии