злюсь

Я на тебя злюсь.
Почему - не знаю, зачем - не помню.
Уже не скулит грусть,
Терзая как прежде сном, но

Я все еще боюсь
Забвенья ли, новой встречи ли…
Дальше живем, и пусть
Страданьями нас обеспечили

На долгие годы. Смеюсь:
Мы по разные стороны-диво ли?
Я тебе все еще снюсь?
Опускаешь глаза стыдливые….


Рецензии