Космические мысли

1
Космические мысли
Уносят нас за грань.
Кто скажет, что нет смысла-
Выше себя не стал.
А мы плюём в реальность,
Нам стены лишь туман.
Мир, войны-всё банальность,
В наших сердцах пожар.
Припев:
Растите люди крылья
Без них нам не летать
Ведь будет так обидно
Всю жизнь земле отдать
Свободен будет каждый
За нас ведь небеса
Мы будем жить не дважды
Мы будем жить всегда!
2
Для взора нет придела,
Гнетёт господство крыши! 
Лишь звёздные уделы,
Берут под знамя свыше.
Упасть мы не боимся,
Мы падали не раз.
С разгона с небом слиться,
Легко одним из нас.
Припев:
Растите люди крылья
Без них нам не летать
Ведь будет так обидно
Всю жизнь земле отдать
Свободен будет каждый
За нас ведь небеса
Мы будем жить не дважды
Мы будем жить всегда!


Рецензии
Всё же, идеально

Катерина Славская   22.03.2013 23:17     Заявить о нарушении