Вперед и только вперед

Не падай в грязь лицом,
Оставайся, парень, молодцом,
Беги и беги только вперед,
Не жди, когда наступит твой черед.
Парень, жизнь одна тебя дана
Беги прочь от лживой любви огня,
Беги пока сердце бьется в груди,
Погляди же сколько всего впереди,
Впереди будущего рассвет,
Не упусти свой счастливый билет,
Волю в кулак,
Прошлое забудь, не мельтеши,
Смелее, иди ва-банк,
Покори неприступные жизни флеши.


Не смотря на судьбоносные пропасти,
Жизнь прекрасна и в радости, и в горести,
Но порой так хочется теплой взаимности,
И готов простить и забыть о любой подлости,
Простить ту, кому слепо верил,
Верил той, в чьи руки сердце доверил...
Как бы любовь,
А как бы вновь
По земле течет кровь,
Кровь-утраченной надежды,
Кровь без войны и вражды.
Смелее, парень, беги вперед,
Пока твоё сердце живет,
Гоняя в жилых юную кровь,
Она холодна, но, замерзая, ждет
Когда в одинокий покой юнца
Постучится любовь с утреца,
Заставит проснуться, открыть двери засов,
Заставит улыбнуться после стольких слез...
Парень смелей!
Судьба у дверей!
Иди же вперед!
Не будь ты горд!
Вся грусть позади,
Смотри..счастье впереди.


Рецензии