Мельчаем

;кричать- рвать глотку до изнеможенья,
скулить, сползая по стене...
визжать и всхлипывать при виде отраженья
своей души в мельчающей луне...

дасадно скупо снег присыпал тротуары...
торчат корявыми отростками кусты...
и дышит все вокруг невыносимо старым
;отчаяньем. И улицы пусты...

А он, мой мир, опять, тревожно засыпая,
В который раз забыл подумать обо мне...
я в черное окно безудержно рыдаю.
моя душа мельчает в мельчающей луне.


Рецензии