тишиной оглушен. звон...

Тишиной оглушен
Звон
И не явь и не сон
А что? Заскок?
Выход,выдох
Не оглох,
Кувырок через голову
Под потолок...

Не дыша,не спеша
Взглядом вниз -там тело
Горемычная...это душа?
Вышла..раз так хотела...

Вкось до левого
Угла, до икон...обидно?
Света белого
Из окон не видно.

Ты дыши,не спеши
Где-то рядом поют
И по буквам слова запиши:
"Холодно тут",
Но не страшно,
Невесомость необжитая
Не найдешь,да и это не важно
        Даль...до этого самого рая

          По краю пройти
           На цыпочках
             Сума не сойти
               На веточках
                Сидят твои ангелочки.
                И я.

Вместо слов забытых ,
      в молитвах
         Поставят мои  многоточия...
               


Рецензии
О, ЭЛЬФ ТИШАЙШ-ий, как всегда, Вы так изысканно - изящны!!
Так тонко...хрупко...Чуть дыша, читаю в воздухе парящий
Ваш стих!

Натали Гордеева   27.04.2012 15:21     Заявить о нарушении
с благодарностью, вам низкий поклон..)))
Тишайший Эльф

Тишайший Эльф Сновидений   27.04.2012 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.