Мы в этой стране все рабы...

Мы в этой стране все рабы,
Да, все рабы без исключенья,
Зря, просим милости у судьбы,
Надеясь, лишь на одно везенье.
И Президент тоже был раб,
Но подвернулся ему случай,
Старый Боря сильно ослаб,
А тут вот он такой везучий.
И вот уже восьмой год,
Страною этой он правит,
Хорошего не видит народ,
А он все дела свои славит...


Рецензии