Усталость

Солничье пАлеще
В «сто тысяч люстр»,
Два дня не спал ещё -
Ночь отосплюсь.

Утром сонливости
Клей не учёл,
Череп мой выпустил
Улеем пчёл.

Ноги усталые
Кочки цепля...
Округи алые,
Тень. Тишь. Земля.

09.05.92.


Рецензии