Стереометрия Счастья

Искривляя пространство любящим принципом,
Кто-то сводил паралельные судьбы в единую линию.
Линия простиралась за горизонт, принца пом-
Ня в себе и принцессу, огонь регулируя инеем.
Инь и Янь скручивались многословным плетением...
Сколько веревке не виться, в узел судьба завяжет.
Век невинности  или век взаимного обледенения
Таял вместе с зимой, прорастая весенне важной
Стереометрией Счастья...


Рецензии