стану твоей температурой

я пробегу красной дорожкой
по твоему градуснику
и стану твоей температурой

только бы ты не кинулся
лечить себя литературой.

доверься рецепту врача:
принимай меня по три ложки -
утром, днём и вечером.

и уже через две недели
улучшение будет отмечено.

продолжай курс лечения
непрерывно, хотя бы месяц.
и пореже ходи понурый.

чтобы тебе понравиться,
я буду лучшей микстурой.


Рецензии
Отлично и прекрaсно.

Виктория Фишер   25.11.2013 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.