не гадал

не гадал на гуще кофейной,
да на сабле врага трофейной,
просто жил, собирая причины,
словно свет от горящей лучины.

всех советчиков жестко ранил,
да создателей дурных правил.
просто лихо сменил законы,
аж слетели с веток вороны.

а свои смешные идеи,
да никчемной лени затеи,
обработал нагрузкой безбожной,
да неделей физры осторожной.


Рецензии