Причуды весны

               
Ты знаешь моих поцелуев горячий огонь.
И чувственно-адищной неги угасшее пламя.
И знаешь, что я до конца наготой не сожжён,
И то, что меня возжигает теплынное мнямье.

Ты веришь в причуды весны, и в тревожно-капель,
В набухшие почки ветвей, и в пыльцу ароматов,
В возможность взлететь от любви, и услышать свирель,
Несущую в сердце советы ветров и закатов.

Ты любишь встречать просветлённость в себе и во мне,
Отбросив колючие стрелы застенчивых воинств.
И скинув свои притязанья в лихой пелене,
Ты сквозь недостатки случайностей ищешь достоинств.

Ты таешь, как льдинка в ладонях, в слезу обратясь.
И мне непонятно от горя она или счастья.
А может быть, это мечта ненадолго сбылась,
Расплавив тебя, как снегурочку, жаром согласья?


Рецензии
Понравилось очень!!!!

Нина Уральская   02.08.2012 19:23     Заявить о нарушении
Очень благодарен за вашу рецензию!

Васильковый Романтик   09.08.2012 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.