В поезде

А у тебя невеста,
А у меня жених,
Но ты сидишь
Со мною рядом,
И почему-то вместе
Нам хорошо без них,
Мы разговариваем взглядом.
А у тебя одна,
А у меня другая жизнь,
И их сплетать совсем не надо,
Но почему-то жаль,
Что просто так сидишь,
Что просто так сидишь
Со мною рядом.


Рецензии
Трогательно очень.

Ирина Цапковская   16.12.2017 16:56     Заявить о нарушении