B. C

*ода имени*
___________________________________


Оно не ласкает слух и не льется кантатой,
Оно просто бьется пульсом
И бьет под дых.
Сорвется ли с губ –
И за ним уже нет возврата,
И жизни иной нет, и нет никаких «других».

Попробуй произнести - и язык порежешь,
Лишь раз -
И зараза тут же проникнет в кровь.
Оно тебя выжжет.
Захочешь забыть - не сумеешь.
Изранишься насмерть одним из его углов.

Один только вдох - и душа все равно что в клочья,
Оно уже затянуло тебя на дно.
Ты падаешь в пропасть иллюзий и многоточий...

Рискни.
Тише шепота.
Ну же!
Уже повело?


24.04.12.


Рецензии
Пропасть иллюзий и многоточий - сильно сказано.Главное - выбираться из этой пропасти.Хороший стих.вСЕХ вАМ БЛАГ!

Игорь Дяченко   23.06.2012 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий. В такие пропасти чрезвычайно приятно падать))

Новикова Наталья   10.07.2012 14:17   Заявить о нарушении