Я люблю тебя неумолимо...

Так хочу беззаветно тонуть
В незнакомых твоих ладонях...
Но отныне пуста моя грудь.
И никто меня вновь не понял.

Я хочу перед сном тебе петь,
Склонившись над изголовьем.
Очень хочется просветлеть,
Пропитаться твоей любовью.

Так хочу по холодным ночам
Упираться в твоё плечо.
И так хочется прокричать,
Как светлО мне и горячо!

Так хочу я, проснувшись утром,
Целовать тебя взглядом нежным,
Проводить по плечам и скулам...
И, напялив твою одежду,

Хохотать, разносить квартиру
С микрофоном в виде расчески.
Стать бы мне в твоем тихом мире
Украшением ярким, броским...

Вот бы мне научиться готовить
Вустерский соус, кислый.
Научусь, в самом деле, легко ведь.
Буду я подливать тебе виски,

Не ругал меня чтоб за ужин.
За обед и за завтрак тоже.
Нестерпимо быть ближе нужно,
Ощущать тебя всею кожей.

Я хочу одарить тебя счастьем,
Стать к тебе бесконечно нежной.
И всего-то лишь нужно дать мне:
Подогреть в моем сердце надежду.

Я люблю тебя очень. Очень.
Я б укутала теплой весной...
Приезжай поскорей. А, впрочем...
Чёрт с тобой, ангел мой, чёрт с тобой...


Рецензии