Колесо фортуны

 
               

                "Колесо Фортуны"

                Так беспристрастно колесо Фортуны.
                Пред ним любой беспомощен и слаб.
                На колесе том три фигуры:поэт,царь,
                а под ними - раб.
                Неможет видеть, кто на нём Фортуна,
                так как она сама слепа.
                Любой на нём, чья возвеличена фигура,
                может сместиться в положение раба.
                ***
               
               

               
               


Рецензии