Не любовь. все-таки не любовь. мимо...

Переспать с другом - сделать его врагом,
Смять в памяти, как мокрое полотенце.
Переспать с другом. В теле его нагом
Обнаружив кнопку слива себя. Ни цента
Не стоит теперь ваш кураж суточный,
А вчера он дизайнерски неповторимым
Казался, пока один из вас не уточнил,
Что это не любовь. все-таки не любовь. мимо.


Рецензии