Ночь

В густую ночь из сердца рвется нежность,
Как странно шутит надо мной судьба -
Внутри трепещет хрупкая надежда,
И фразы застывают на губах.
Хочу кричать, но вновь храню молчанье,
Что я люблю тебя, люблю! Люблю…
И замираю, затаив дыханье,
Улыбку повстречав твою.
Так хочется назвать тебя любимым
Не пряча взгляд от суетной толпы,
Но каждый раз ищу причины
Сбежать от шепота мечты.
А чувства не дают душе покоя,
Летят по строкам нежные слова,
И вновь от внутреннего зноя
Моя кружится голова.
И окунаясь в призрачность желаний
Я вижу дом, а за окном гроза,
И от испуга маленькая Аня
Распахивает карие глаза.
И белокурым ангелочком по квартире
Несется к папе с мамой под крыло -
Пугающего много в этом мире,
Но с нами ей не страшно и тепло.
Ты спрячешь дочку в любящих объятьях
И над ее макушкой улыбнешься мне…
Я замечталась… Знаю… Хватит…
Уж скоро близится рассвет…
А мне не спится, мысли где-то бродят,
Боясь открыться завтрашнему дню.
Пусть говорят, что все проходит,
Но я надеюсь… И тебя люблю…


Рецензии
Красивая женская мечта о взаимной любви...
Пусть все сбудется!
с теплом, Татьяна

Лед-И-Пламя Татьяна   23.07.2012 16:29     Заявить о нарушении