В Христово Светлое Воскресение

В Христово Светлое Воскресение,
Державный Образ я держал,
Под чудное монахов пенье,
Царя в Россию призывал.

Чтоб Богородица явила,
Того, врагом кто был изъят,
Проси за смерть Царя прощенье,
Молись, духовный мой собрат!

Светлое Христово Воскресение
15.04.12.Святая Гора Афон


Рецензии