В процессе...

Мне, кто-то, помнится, сказал:
"Процесс творения - бесценен".
Рукоплескал в восторге зал
Тому, кто так сказал на сцене.

И понеслось по городам,
По весям понеслося тоже,
Что цель в искусстве - это хлам.
Процесс в творении дороже.

По дням теперь и по ночам,
Эмоций вызывая бурю,
Твердят они теперь врачам:
"Не верьте им - они нас дурят."

Всё повторяют, как в бреду,
Что результат - не интересен.               
И всё же...,  он имел ввиду:
После того, а не в процессе!


Рецензии