Облака над Римини

Волшебны облака над Римини –
Прекрасней в жизни не видала!
Горами плыли, тонкой линией
Чертили лабиринт Дедала.

Мерцали переливы, свет сиял,
Всё подчинялось там искусству.
Цвет был неотразим и поражал,
Вводя порой нас в безрассудство.

Не написать, не сделать мир такой!
На краски я рукой махнула
И любовалась ими день-деньской –
Такой красой всё затянуло!

2010 г.


Рецензии